Hasil belajar di sekolah paket

siswa-siswi penerima raport nilai hasil belajar di PKBM ANGKASA RAYA yang berada di Kampung Agung Jaya ( doc. Andi Hamdani SIDEKA AGUNG JAYA )

Agung Jaya 22/01/19, Setelah hadirnya PKBM Angkasa Raya di Kampung Agung Jaya yang berniat untuk mencerdaskan anak bangsa dengan menggelar sekolah paket yang dilaksanakan setiap hari senin di gedung balai rakyat, telah mencapai tahap pembagian raport nilai hasil semester. Dengan secara simbolis Bapak Kepala Kampung Agung Jaya menyerahkan kepada siswa siswi yang menjadi murid di sekolah paket yang di adakan oleh PKBM Angkasa Raya.

Penyerahan Raport nilai hasil semester oleh bapak Kepala Kampung Agung Jaya ( Bapak Jamirun,S.Pd ) di Balai Rakyat Kampung Agung Jaya ( doc. Andi Hamdani SIDEKA AGUNG JAYA )

Dengan diserahkannya raport nilai hasil belajar siswa siswi kelompok belajar paket Angkasa Raya maka sekolah paket ini melanjutkan kegiatan belajar mengajar di gedung balai rakyat kampung Agung Jaya mulai tanggal 28 januari 2019 dengan seperti biasa.

Siswa yang telah menerima raport nilai hasil belajar Nanang ( kiri ) dan Imam ( kanan ) ( doc. Andi Hamdani SIDEKA AGUNG JAYA )

Seperti yang lain Imam dan Nanang juga yang tercatat sebagai siswa kelompok belajar yang juga mendapat raport nilai hasil belajar di sekolah paket ini merasa gembira karena dapat melanjutkan jenjang pendidikan walau hanya lewat program paket.